Главная страница  \

И золотая медаль Наполеона

По части полученных наград, в том числе международного уровня, генеральному директору агрохолдинга «Мастер-Прайм. Березка» Ларисе БЕКУЗАРОВОЙ позавидует любой. И вот новое признание заслуг известного предпринимателя – золотая медаль Наполеона – почетная награда, учрежденная Ассоциацией содействия промышленности SPI (Франция). Основана ассоциация в 1801 году декретом Наполеона Бонапарта для стимулирования развития французской промышленности и восстановления прерванных международных связей.

Золотой медалью Наполеона награждены многие известные в мире люди – это и первый биолог Луи Пастер, технолог Жаккору, изобретатель лампы накаливания Жорж Клоду, братья Люмье, создавшие кинематограф, и авторы многих других изобретений, как, к примеру, архитектор и строитель Суэцкого канала Фердинанд Де Лессеп... Перечисление известных имен, в том числе и российских ученых, можно продолжать.

Почетная награда была вручена Ларисе Бекузаровой 18 декабря в сенате Франции в присутствии сенаторов, а вручал медаль президент Ассоциации SPI Оливье Муссон (на фото), подчеркнувший, что он и его коллеги очень довольны результатами поистине титанической работы, проделанной руководителем осетинского агрохолдинга за время их делового сотрудничества. В тот же день такие же награды получили отличившиеся и из ряда других стран – банкиры, нефтяники, электронщики, врачи, после чего в их честь был дан грандиозный ужин. А затем гостеприимные хозяева в знак уважения к лауреатам организовали тур по всей Франции, знакомя их с историческими достопримечательностями.

С награждением медалью Наполеона Ларисе Хасановне присвоено высокое звание «Маршал в аграрной отрасли». Это звание дает преимущества в отношениях с Францией, первоочередное право доверия в финансовых, деловых отношениях. Вручению же награды предшествовало присвоение золотой медали имени Жана Шатталя, что является непременной ступенью для получения заветной медали Наполеона.

– Почему именно мне вручена столь высокая награда? За то, как было сказано, что я сделала первый шаг в развитии партнерства с ассоциацией, после чего племенное поголовье коров монбильярд впервые было продано за пределы Франции – в Россию, когда французы убедились, что их элитные животные попадут в надежные руки, – отвечает на вопрос Лариса Бекузарова. – Этим самым способствовала развитию сотрудничества между нашими странами в данной области, которое теперь приобрело долгосрочный характер.

При вручении награды французские партнеры заявили, что будут рады вести с нами совместный бизнес и готовы рассмотреть лучшие условия для «Мастер-Прайм. Березка». Об этом еще подумаем, а пока надо решать первоочередные задачи развития нашего предприятия.

Забот у Ларисы Бекузаровой действительно хватает. Необходимо реализовать грандиозные планы по созданию еще одного животноводческого комплекса, молокоперерабатывающего завода, поселка животноводов. Так что будем ждать новых успехов в новом году!


 

  Награды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(с) 2009-2017г. Агрохолдинг "Мастер-Прайм. Березка"
Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru